Política de privacidade

LOJAS TANGER

Prezado Cliente,
Em atendimento a Lei n. 13.709 de 2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) - a empresa LOJAS TANGER institui a presente “POLÍTICA DE PRIVACIDADE” visando à implementação e aperfeiçoamento das regras de coleta e tratamento de dados pessoais, de clientes e usuários dos sistemas de administração e plataformas digitais da empresa.

Com esta nova política, a LOJAS TANGER espera garantir aos clientes e usuários maior segurança e privacidade nas relações com a empresa, sejam elas comerciais, publicitárias ou de pesquisa, as quais ocorrem tanto nos atendimentos físicos quanto nos acessos das plataformas digitais.

PARA ISSO, É IMPORTANTE QUE VOCÊ LEIA A PRESENTE “POLÍTICA DE PRIVACIDADE” E, HAVENDO ANUÊNCIA COM A COLETA E TRATAMENTO DE SEUS DADOS, EXPRESSE SEU CONSENTIMENTO, CONCORDANDO COM OS TERMOS ABAIXO EXPOSTOS.

 

DOS FUNDAMENTOS E PRINCÍPIOS

A presente “POLÍTICA DE PRIVACIDADE LOJAS TANGER” rege-se pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) e legislação correlata (Lei n. 12.965/14 – Marco Civil da Internet e seu Regulamento - Decreto n. 8.771/2016) e tem como base de sua política o estrito cumprimento dos seguintes fundamentos: respeito à privacidade; autodeterminação informativa, liberdade de expressão, de informação, de comunicação e de opinião; inviolabilidade da intimidade, da honra e da imagem; desenvolvimento econômico e tecnológico e inovação; livre iniciativa, livre concorrência e defesa do consumidor; direitos humanos, livre desenvolvimento da personalidade, dignidade e exercício da cidadania.

 

A LOJAS TANGER, ao coletar e tratar os dados do USUÁRIO, observará os seguintes princípios: boa-fé, finalidade, adequação, necessidade, livre acesso, qualidade dos dados, transparência, prevenção e a não-discriminação.

 

DOS DIREITOS DO USUÁRIO

De acordo com a “LGPD”, o USUÁRIO tem assegurada a titularidade de seus dados pessoais e garantidos os direitos fundamentais de liberdade, de intimidade e de privacidade.

O USUÁRIO, titular dos dados pessoais coletados e tratados pela LOJAS TANGER, tem, a qualquer momento, o direito de requisitar:

I - confirmação da existência de tratamento;
II - acesso aos dados;
III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais;
V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
IX - revogação do consentimento.

 

DOS DADOS COLETADOS E DA SUA UTILIZAÇÃO

A coleta de dados ocorre no acesso das plataformas digitais - direta e indiretamente - e nos atendimentos físicos realizados na loja matriz e nas filiais.

 

Todos os dados inseridos ou disponibilizados nos sistemas e plataformas digitais da LOJAS TANGER são coletados e utilizados com a finalidade de auxiliar, dar apoio e promoção às atividades da empresa.

 

As informações coletadas ainda conferem ao USUÁRIO melhor experiência nas compras e pesquisas de produtos, permitem o aperfeiçoamento do sistema de ofertas - com adequação deste às expectativas dos clientes -, bem como auxilia a empresa na administração de suas plataformas, na identificação do perfil de usuários e compradores, na produção de estatísticas comerciais e no cumprimento de obrigações relativas aos seus produtos.

 

Incluem-se nos dados coletados: nome, filiação, data de nascimento, estado civil, escolaridade, CPF, R.G., imagem do comprador(a), endereço, dados bancários e financeiros, e-mail, números de telefones, endereço IP, versão do sistema operacional, acesso a links, vídeos (frames), sites de parceiros e/ou de terceiros .

 

A LOJAS TANGER não efetua cadastros e respectiva coleta de dados de crianças e adolescentes.

 

O USUÁRIO é plenamente responsável pela veracidade e atualização das informações prestadas.

 

A LOJAS TANGER não coleta dados sensíveis do USUÁRIO, os quais compreendem: dado pessoal referente à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião pública, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde, ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural (artigo 5º, II, Lei n. 13.709/18).

 

Não havendo necessidade de identificação do USUÁRIO, a LOJAS TANGER promoverá suas atividades com anonimização dos dados coletados daqueles que acessem as plataformas digitais.

Obs.: Dados anonimizados são aqueles coletados com a utilização de técnicas que impossibilitam a associação, direta e indireta de um indivíduo.

 

DO ARMAZENAMENTO DOS DADOS

As informações relativas aos dados pessoais do USUÁRIO são retidas em banco de dados da LOJAS TANGER ou de empresa terceirizada. A manutenção dos dados serve apenas para o alcance dos fins previstos nesta política.

 

O armazenamento poderá ser realizado por empresa nacional ou estrangeira, estabelecida ou não no território nacional.

 

A LOJAS TANGER adota medidas de segurança para a proteção dos dados coletados, criptografando os necessários e restringindo o acesso a todos funcionários, com exceção daqueles que desempenharão funções inerentes à coleta e tratamento.

 

DO TÉRMINO DO TRATAMENTO DE DADOS

A qualquer momento, poderá o USUÁRIO requerer a eliminação dos dados coletados, exceto aqueles vinculados às obrigações legais vigentes.

 

Conforme dispõe a legislação em vigor, os dados pessoais coletados do USUÁRIO permanecerão sob a responsabilidade e guarda da LOJAS TANGER pelo período de 6 (seis) meses, exceto aqueles em que a conservação é necessária em razão da finalidade ainda não ter sido alcançada, como nos casos de manutenção do cadastros de compras parceladas.

 

DO COMPARTILHAMENTO DOS DADOS

Os dados coletados pela LOJAS TANGER poderão ser compartilhados com as empresas do grupo. Com parceiros e terceiros o compartilhamento ocorrerá tão somente para execução dos contratos de compra e para o alcance de fins publicitários direcionados ao USUÁRIO, sendo assegurado a este o sigilo das informações.

 

Os dados coletados poderão, excepcionalmente, ser compartilhados mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente.

 

DA UTILIZAÇÃO DE cookies E OUTRAS TECNOLOGIAS

A LOJAS TANGER dispõe de recurso tecnológico conhecido como cookie no intuito de proporcionar ao USUÁRIO a melhor utilização do site da empresa.

 

Os cookies têm a função de armazenar dados básicos do USUÁRIO, como endereço de IP e preferências de pesquisas, contribuindo para uma melhor navegação, direcionamento de ofertas e desenvolvimento de aplicações ao consumidor.

 

Cabe ao USUÁRIO, ao acessar o site da LOJAS TANGER, consentir ou não com a utilização de cookies durante a navegação.

 

Não havendo interesse na utilização de cookies, o USUÁRIO poderá desabilitar a aplicação em seu browser (navegador), evitando a coleta e compartilhamento de seus dados.

 

DA TECNOLOGIA ANTI-SPAM

A LOJAS TANGER não envia e-mail aos seus clientes solicitando dados pessoais, como também não transmite arquivos, limitando-se apenas ao envio de informativos de publicidade e cobrança.

 

DA SEGURANÇA E PROTEÇÃO DOS DADOS COLETADOS

A LOJAS TANGER, no intuito de garantir segurança e privacidade ao seu USUÁRIO, promove medidas de segurança, técnicas e administrativas, como sistema de criptografia (SSL), que visa proteger os dados pessoais de eventuais tentativas de acesso não autorizado, bem como de situações acidentais ou ilícitas.

 

DOS LINKS E FRAMES DE EMPRESAS PARCEIRAS E TERCEIROS

A LOJAS TANGER mantém em sua página na internet links de terceiros e empresas parceiras com o intuito de proporcionar ao USUÁRIO maior conhecimento das inovações e tendências do mercado. Portanto, a LOJAS TANGER não é responsável pelos serviços e conteúdos neles disponibilizados.

Obs.: “Link” é a palavra, texto ou imagem que, quando acionada através de um clique pelo USUÁRIO, direciona-o para outra página da internet.

 

DISPOSIÇÕES GERAIS

A LOJAS TANGER esclarece que esta Política de Privacidade poderá ser alterada a qualquer momento, sem aviso prévio. Portanto, O USUÁRIO deverá verificá-la com regularidade, para fins de ciência de suas alterações e atualizações.

 

Caso o USUÁRIO tenha dúvidas sobre a aplicação da presente Política de Privacidade, poderá contatar a empresa em sua matriz localizada na cidade de Lins/SP, na Avenida Floriano Peixoto, n. 1.777, no site tanger.com.br - acessando o link “Fale Conosco” -, ou através do Serviço de Atendimento ao Cliente, no telefone: 0800 772 4600.

 

A LOJAS TANGER nunca solicita o fornecimento de dados pessoais e senhas através de seus e-mails ou contatos telefônicos.

O USUÁRIO que se cadastrar no site da LOJAS TANGER para o recebimento de notícias e publicidade de produtos terá seus dados pessoais utilizados para formatação de ofertas personalizadas entre outros benefícios.

 

FORO E LEGISLAÇÃO APLICÁVEL

Elege-se o foro do domicílio do USUÁRIO para a solução de eventuais litígios e/ou controvérsias em relação a presente “Política de Privacidade Lojas Tanger”. Aplicase a legislação brasileira em relação aos direitos e obrigações vinculadas a esta, os quais envolvem a coleta e tratamento de dados pessoais.

 

 

LOJAS TANGER LTDA.

CNPJ/MF Nº 51.663.763/0001-53

Agente de Tratamento

10/01/2020.

Ou se preferir, fale com a gente através do nosso SAC (14) 3533-4600.